• Каждый день
  • с 10:00 до 21:00

РЕМОНТ IPHONE XS

Узнайте стоимость ремонта Вашего телефона, для этого укажите номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных
Пользовательского соглашения
180 дней
гарантии
на все
100%
оригинальные
запчасти
БЕСПЛАТНАЯ
диагностика
за 5 минут
Ремонт
за 20 минут
от 500 рублей
Стоимость запчастей входит в цену:
Замена корпуса/задней крышки
8 500 Р
Замена Дисплея (Touchscreen+LCD) Оригинал
+ подарок: защитное стекло на экран
24 990 Р
Замена стекла
16 990 Р
Замена разъема зарядки
Замена корпуса + дисплей Аналог
+ подарок: защитная плёнка на экран
Замена сотовой (GSM) антенны
Замена корпуса + дисплей Оригинал
Замена Wi-Fi антенны
Чистка материнской платы после попадания влаги
Замена элементов корпуса и кнопок
Замена шлейфов кнопок (Power/Регулировки громкости)
Замена лотка SIM-карты
Замена нижнего динамика
Замена механизма извлечения SIM-карты (качелька)
Замена вибромотора
Перепрошивка/обновление/восстановление ПО/сохранение данных
800 Р
Замена задней камеры
Замена микрофона
Замена передней камеры
Установка защитного стекла
Замена разговорного динамика
Установка защитной пленки
Скидка 10%
На первый ремонт у нас в офисе
от 2 000р.
Подробнее
Супер предложение!
Замена корпуса iPhone в стиле iPhone 8
от 3 500р.
Подробнее
Подарок!
На первый ремонт у нас в офисе
от 3 500р.
Подробнее
Ждём вас
г.Москва,
м.Рязанский проспект
или м.Кузьминки
ул. Зеленодольская, 11.
Вход с улицы зеленодольской.
fixmyfruit@yandex.ru

Телефон:
8 (499) 380-67-93

ЧАСЫ РАБОТЫ:

ПН–ВС: 10:00–21:00
ООО "ЛАЙВ ПК
ОГРН - 1137746178184
ИНН - 7721786979
Юр.Адрес - 109377, город Москва, Рязанский проспект, 58/1, 127
Узнайте стоимость ремонта Вашего телефона, для этого укажите номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных
Пользовательского соглашения
Оставьте Ваш номер телефона,
и мастер перезвонит вам
в течение 5 минут
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных
Пользовательского соглашения